cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 粽香,书香,艾叶香 ...

粽香,书香,艾叶香 美迪西端午节有礼啦!

作者:medicilon   上传日期:2021-06-09  阅读次数:

粽香,书香,艾叶香 | 美迪西端午节有礼啦!

民谚曰:“端午节,天气热,五毒醒,不安宁。”
从神农尝百草发现中草药,到德国保罗·埃尔利希发明历史上第一个化学合成药物撒尔佛散、美国赫伯特·博耶等人发明重组DNA技术,一代又一代药研人不断自我迭代升级,予生命以战胜疾病的力量。千年的端午习俗在演变,始终不变的是人们对健康生活的向往。
研新药以治病,赠香囊以祈福,美迪西作为一站式临床前研发平台,在端午节到来之际,特别定制5款盲盒祈福香囊(拉到后文有介绍和配图)。每一款香囊。无论您收到哪一款,都饱含美迪西对人类健康的深情祝福和对中国医药行业的殷殷期待。
除此之外,为了响应同行们的要求和反馈,我们将送书活动在端午佳节延续。在收获香囊的同时,也可有机会获得精编版《ICH指导原则之新药研发安全性篇》,期待您的参与!
醒狮开路,直通新药IND申报成功 驱散实验失误 数据条条优秀
纳五方财路,迎新药春天
临床默许 金榜题名 新药申报,一举高“粽”
获取方式
即日起至6月20日,在公众号主页对话框输入“端午安康”,获取推广海报,邀请6位好友,通过扫描您分享的海报下方的二维码,关注“美迪西Medicilon”公众号,即可获得香囊盲盒一份;邀请10位好友关注,即可获得香囊盲盒+精编《ICH指导原则之新药研发安全性篇》一份,端午惊喜正在袭来~

精编《ICH指导原则之新药研发安全性篇》-美迪西


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:美迪西一站式原料药工艺研发平台

下一篇:【美迪西助力】柏拉阿图1类新药PA9159鼻炎适应症获批临床