|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西落户宝山
2022-01-08
|
访问量:
生物医药产业作为宝山打造全市科创中心主阵地重要支柱产业,正随着科创宝山建设不断深入,焕发出澎湃动力。两周内,蓝鹊生物、汉氏联合等数家生物医药产业在宝山相继落户,为宝山生物医药产业集聚增进发展动力。

宝山区与美迪西生物正式签署战略合作框架协议.png

1月6日下午,宝山区与美迪西生物正式签署战略合作框架协议,为宝山生物医药产业链再次扣上重要一环。美迪西董事长陈金章,创始人兼首席执行官陈春麟,宝山区委书记陈杰,副区长翟磊以及市经信委相关处室负责人共同出席见证。

宝山区委书记陈杰.png

陈杰希望在前期沟通的基础上与美迪西一起在宝山这块宝地上不断行稳致远。当前,宝山科创建设起势快奔,产业发展不断提质增效,体现出强大的发展后劲。科技创新要素不断融合,一批生物医药企业加速集聚。陈杰指出,希望以此次协议签约为契机,各部门进一步加强协同配合,以更切实的服务助力企业发展,加快项目落地。宝山将全力以赴做好环境、厚植土壤,希望双方进一步加强沟通,及时疏通堵点、解决难点,助推企业高质量发展。

美迪西生物董事长陈金章.png

美迪西生物董事长陈金章指出,此次美迪西和宝山签约揭开了公司跨越式发展的新篇章,北上海生物医药产业园为公司发展提供新的契机。陈金章感谢区委区政府以及相关街镇给予的大力支持,表示未来将以此次签约为新起点,在宝山这片热土持续深耕发展,加快项目落地,持续带动产业链上下游企业落户园区,为区域发展做出更大贡献。

美迪西创始人兼CEO陈春麟.png

会上,美迪西创始人兼CEO陈春麟介绍项目情况。

市经信委相关负责人对美迪西选择落户宝山发展壮大表示祝贺。美迪西在上海扎根成长,此次落户宝山也将进一步契合宝山发展规划,为全市生物医药布局贡献力量。

美迪西布局北上海生物医药产业园,为宝山全链式生物医药产业发展扣上重要一环.png

美迪西致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务,是国内鲜有的能够提供一站式临床前CRO服务的知名企业,凭借其高度专业化的团队,帮助药企降低研发成本,加快新药研发进程,不断为人类健康贡献力量。
宝山与美迪西从前期项目沟通到如今项目签约用时不到一个月的时间,充分体现宝山加快生物医药产业发展的决心和实际举措。宝山区承接市委赋予的建设科创中心主阵地、推动“北转型”的重要使命,正步入转型发展起势期,生物医药产业作为宝山区主导产业之一,以北上海生物医药产业园为核心载体,已经聚集了一大批产业链上的优质企业。美迪西布局北上海生物医药产业园,为宝山全链式生物医药产业发展扣上重要一环。

宝山产业园区.png

自2020年4月,北上海生物医药产业园被认定为上海市生物医药特色产业园区以来,吸引了宝济药业、正大天晴康方、惠永制药等一批高端生物医药企业的相继落户,国盛宝山药谷、天瑞金MAX科技园等一批专业化载体的加速建设,加快推进公共实验室、实验动物中心、上海新药创智研究院等专业性平台建设,上海市生物医药产品注册指导服务站、宝山区市场监督局服务直通站等综合性服务机构在园区挂牌,初步形成了生物医药产业生态圈。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过1100家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!
联系我们:
邮箱:marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻