|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
喜报!美迪西荣登“2021中国研发CRO企业20强”榜单
2021-09-22
|
访问量:
9月18日-19日,中国国际智能产业博览会的重要系列活动“2021大健康产业高质量发展大会暨第六届中国医药研发•创新峰会(PDI)”耀世启幕!
上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)受邀参加本次盛会,并荣膺“2021中国研发CRO企业20强”。

美迪西荣膺“2021中国研发CRO企业20强”

“可持续竞争的唯一优势来自于超过对手的创新能力。”詹姆斯·莫尔斯这句话,精准地阐释了美迪西能够立于领先之位的原因。始终关注全球医药行业创新发展的需求,立足于创新药物研发的关键环节,美迪西现拥有7.38万平方米研发实验室,建有蛋白质降解技术(PROTAC)、激酶抑制剂的小分子药物研发平台、肿瘤免疫药效评价、吸入及眼科药物评价,以及AI辅助新药设计等创新服务平台。正是因为不吝于创新,敢于突破,美迪西才会以排名第4的优异成绩荣誉登榜。
2021年度中国CRO20强榜单是从企业的销售额、利润、研发投入、细分领域等多个维度综合打分评选出的。美迪西获评“2021中国研发CRO企业20强”,充分彰显了美迪西在临床前新药研发领域的强大势能。这对美迪西而言,是肯定,是荣耀,更是所有美迪西人砥砺前行的动力。
创新研药初心如炬,筑梦中国使命如磐。美迪西作为一家专业的生物医药临床前综合研发服务CRO,将在生物医药领域不断深耕,持续大力投入研发,致力于成为创新型临床前综合研发服务的引领品牌,为客户创造价值,为员工护航梦想,助力中国医药研发新征程。
联系我们:
邮箱:marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻