|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西创始人& CEO陈春麟博士获评“2021年度医药健康行业超级CEO”
2021-11-22
|
访问量:
11月16日,由上海报业集团 | 界面新闻主办的2021【界面大健康论坛】成功举行。作为此次论坛的重磅环节,2021年度医药健康行业「超级CEO」榜单正式发布。
上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)创始人&CEO 陈春麟博士从6000多家中国公司的在任CEO中脱颖而出,获评“年度医药健康行业超级CEO”。

年度医药健康行业CEO榜单.jpg

“年度医药健康行业超级CEO”旨在发掘医药健康行业那些带领企业稳步向强,不断取得财务成长,为长短期股东带来回报,并兼顾个人声誉的优秀管理者。陈春麟博士入选界面新闻2021年度医药健康行业CEO榜单,其管理能力可见一斑。
2000+员工,73800+平方米研发实验室,1100+家全球范围内活跃客户,165件参与研发的药物获批临床……根植于上海的美迪西,在创始人&CEO 陈春麟博士的带领下,17载苦练内功创新技术,牢抓机遇乘势而为,一路披荆斩棘,攻破一道道研发质量与速度的难关,成为国内领先的一站式临床前综合CRO。
行至笄冠之年的美迪西更是迎来厚积薄发的高光时期:仅2021年上半年,美迪西实现营业收入4.85亿元,同比增长86.26%;归母净利润为1.13亿元,同比增长142.29%,研发费用为3,411.99万元,较上年同期增加1,484.80万元,增幅为77.04%(数据来源:美迪西2021年半年报)。同时,美迪西成立了国际研发服务部,并计划扩展了CDMO服务量级,向着更广阔的星辰大海进发。
松拔凌云,非一日之功。此次获奖,是对陈春麟博士带领美迪西人耕耘成果的高度认可,也是对美迪西未来发展潜力的充分肯定。面对医药健康产业接下来的快速发展和激烈竞争,美迪西将在陈博士的带领下,继续潜心笃行,持续提升创新药物研发的核心竞争力,助航全球新药研发梦想乘风破浪!
联系我们:
邮箱:marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻