cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 【美迪西助力】千红靶...

【美迪西助力】千红靶向抗癌1类新药QHRD110胶囊获批临床

作者:medicilon   上传日期:2021-07-16  阅读次数:

近日,常州千红生化制药股份有限公司(以下简称“千红”)靶向抗癌1类新药QHRD110胶囊获批临床。
上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)在QHRD110胶囊研发中,提供了包括药效、药代及安全评价等全套临床前研究服务,以及注册申报服务,助力项目成功获批临床。

常州千红生化制药股份有限公司

作为千红自主研发的一种具有自主知识产权的新型小分子CDK4/6抑制剂,拟定适应症为晚期恶性实体瘤。QHRD110胶囊通过特异性抑制CDK4/6,而使得细胞周期阻滞在G1/S期,并最终抑制肿瘤细胞的增殖。
用技术赢得客户信赖,以实力不负客户期待。美迪西有幸参与到千红QHRD110胶囊的药效学研究、药代动力学研究、安全性评价,以及注册申报项目中。美迪西借助多年丰富的非临床评价研究经验,针对QHRD110胶囊药物特点及申报要求,科学严谨地设计了临床前研究试验,最终保质保量地完成各项试验任务,为项目成功获批打下了坚实的基础。
美迪西祝千红QHRD110胶囊获得临床批件,期待该新药为更多晚期恶性实体瘤患者带来更多生存希望,同时也期待助力更多的新药成功研发,为中国乃至世界的肿瘤患者带来福祉。
关于千红
常州千红生化制药股份有限公司是国内生化制药行业多糖类和蛋白酶类药品的龙头生产经营企业,国家级高新技术企业、国家三药基地重点骨干企业,连续多年获得全国和省、市药品质量诚信示范企业称号。2011年2月18日在深交所成功上市,目前旗下有江苏众红生物工程创药研究院有限公司(简称:众红生物)、常州英诺升康生物医药科技有限公司(简称:英诺升康)、江苏晶红生物医药科技股份有限公司(简称:晶红生科)、湖北润红生物科技有限公司(简称:湖北润红)四家控股子公司。
公司始终专注生物医药领域,以创新药物引领核心竞争力,坚持国内国外两个市场双循环发展战略,公司经营规模不断壮大,上交税收逐年提高,连续六年被常州市人民政府授予市五星级企业殊荣。公司参与国家药品标准的制订,多个药品被授予国家标准;还受邀参与药品国际标准的制订,提升了国际影响力与知名度。目前,公司创新研发平台开展的基因重组蛋白、靶向抗癌药物等创新药物的研究取得了重大进展,已有五个一类新药获得临床批件并正在临床研究中(其中一个一类新药在国外临床试验),还有数量可观的新药正处于待批进入临床研究或在临床前的研究中,为公司的持续发展壮大提供了强大的核心竞争力。
关于美迪西
美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过940家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:暂无上一篇

下一篇:【7月上新】请不要错过这些会议!