|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
Integrated Solutions
服务平台

深度整合研发经验,不断攀登研发技术高峰,搭建新药研发一体化创新服务平台。

流式细胞技术平台
美迪西流式技术平台致力于探索和洞见肿瘤免疫靶向治疗药物的进展,于早期研发阶段提供准确的可依靠的试验预测数据。我们的团队具有丰富的实验操作、流式方法开发和数据分析经验,人均可独立负责项目。平台配备有BD、Bio-Rad等不同品牌的强大流式细胞检测仪,最新引进的高参数的BD FACSymphony A5流式细胞分析仪,配置五激光30参数,可同时启用多达28种颜色,能够满足客户特殊科研和分析需要。
服务内容
返回